毎日毎日tanabataシェフが作り続けて来たtanabata名物の【オレンジプリン】
トッピング担当の私も、毎日20個以上のオレンジをカットする必要があるので、一時、皮むき器を導入してみた事もありますが、自分がナイフでカットした方が早くて無駄なく綺麗に切れる事が判明し、以来、機械には頼らずに毎日の日課になっています♪
今年も残す所あと2日・・・
最後まで丁寧にカットして綺麗に盛り付けようと思いました。
4年半続けて参りましたこのtanabataマダムの日記ですが、この度容量がいっぱいになりましたので、新しい年を迎えるのを機に心機一転、お引越し&リニューアルする事となりました。下記からか、右側の【New Diary】よりご覧頂けます☟☟☟
【trattoria tanabata diary】
ブックマークされている方はお手数ですが、変更をお願い致します☆彡
これからも【tanabata日記】を宜しくお願い致します。
tanabataマダム