2011年09月17日

メニューも秋らしくなってまいりました☆

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黒毛和牛ランプ肉のタリアータ ジロール茸と栗のゴルゴンゾーラソース (*要予約2人前¥2800)

イタリア料理店のブログなのに、久しぶりのお料理のご紹介ですね…たらーっ(汗)

季節の移り変わりと共に少しづつですが、メニューにも秋らしさが感じられる様になっております。

秋と言えば栗や木の子、かぼちゃ、金時芋などが連想されます。

でも、tanabataシェフは秋と言えば【栗】なんだそうです。
お料理には出番が少ない食材ですが、自家製ジェラートで【マロン】を始めたり、和栗のモンブランも是非作りたいと…

【栗】と言う言葉に弱い女性は、私も含めて多いのではないでしょうか!?

私は美味しい鳴門金時でスイートポテトが作りたいです♪

秋の済んだ空気って本当に気持ちが良いので大好きです☆







posted by tanabataマダム at 09:19| Comment(0) | 日々の日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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